Der Platz

Die Seite befindet sich noch im Aufbau. Bald wird es hier eine ausführliche Übersicht über die Aspekte des Platzes geben.

Entwicklung

Der Schützenplatz liegt im Stuttgarter Kernerviertel am Kreuzungspunkt von Sängerstaffel, Kernerstraße und Schützenstraße. Momentan mehr Parkplatz als Aufenthaltsort, aber für 2019 ist eine Umgestaltung geplant, die aus der Nachbarschaft gekommen ist und jetzt im Verein CASA Schützenplatz weitergetragen wird. Daneben bringt sich der Verein im Viertel aber auch mit Veranstaltungen im Viertel ein, um die Menschen in einen Austausch zu bringen. Diese Seite bieten eine Übersicht über das aktuelle Geschehen im Viertel, die konkreten Planungen für die Umgestaltung und den Verein & die dazugehörigen Räume. Viel Spaß beim Stöbern!

Planung

Zeitlicher Überblick 2016